1

Bacalhau Estrelas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva água em uma panela.
  • 2. Desligue o fogo, ponha o bacalhau e depois interrompa o cozimento, transferindo o bacalhau para uma vasilha com água gelada.
  • 3. Espere esfriar.
  • 4. Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas, mas não desfie.
  • 5. Deixe em pedaços grandes.
  • 6. Bata em um processador, 1 kg de cebola com um pouco de vinagre.
  • 7. Em seguida, corte as batatas (pré cozidas) em fatias de um centímetro e reserve.
  • 8. Use a água onde cozinhou o bacalhau para cozinhar as batatas, por mais cinco minutos.
  • 9. Junte em uma panela grande o azeite e o alho, cortado em fatias finas, e deixe refogar.
  • 10. Ponha uma camada de batata e outra de bacalhau.
  • 11. Cubra tudo com a cebola, acrescente um pouco de vinagre, pimenta, páprica e um pouco de azeite.
  • 12. Deixe cozinhar até que a cebola tenha reduzido.
  • 13. Coloque tudo em um refratário, cubra com molho branco, azeitonas e queijo ralado.
  • 14. Leve ao forno e deixe até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: