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Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, junte o vinho branco, a cenoura e o alho-poró picados, a cebola cortada em fatias grossas, o sal, a pimenta, as folhas de tomilho e o alecrim;
  • 2. • Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar;
  • 3. • Descasque as batatas e cozinhe-as numa panela com água;
  • 4. • Depois de cozidas, amasse as batatas com um garfo até reduzi-las em purê;
  • 5. • Coloque o purê numa vasilha e junte 100 ml de creme de leite;
  • 6. • Junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher;
  • 7. • Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite, e misture com uma colher;
  • 8. • Junte o caviar e a champanha, e continue a mexer;
  • 9. • Ao servir, coloque o purê por cima o filé de bacalhau e, por fim, o molho de champanha e caviar.

Tempo de preparo:

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