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Bacalhau gomes de sá ao forno

Especial Verão
Bacalhau gomes de sá ao forno

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Bacalhau gomes de sá ao forno

Ingredientes

  • 1,5kg de bacalhau dessalgado

  • 200g de cebolas

  • 200g de pimentão vermelho

  • 1,2kg de tomates maduros

  • 200ml de azeite

  • 200g de manteiga

  • 8 batatas médias

  • 4 ovos cozidos

  • uma maço de brócolis

  • azeitonas pretas a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique as cebolas em cubos pequenos e leve para dourar em uma panela com a manteiga. Quando ficar transparente, junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes tambem cortados em cubinhos. Deixe refogar levemente, sem desmanchar e acrescente o azeite e o leite de coco. Em uma travessa refratária, coloque um pouco desse molho no fundo, e arrume os pedaços de bacalhau, as batatas cortadas em quatro partes pelo comprimento, os ovos cozidos cortados ao meio, mergulhando cada item no molho antecipadamente.
  • 2. Regue com o molho restante e leve ao forno por 30 minutos.
  • 3. Decore com buques de brócolis pré cozidos e azeitonas pretas inteiras.
  • 4. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique as cebolas em cubos pequenos e leve para dourar em uma panela com a manteiga. Quando ficar transparente, junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes tambem cortados em cubinhos. Deixe refogar levemente, sem desmanchar e acrescente o azeite e o leite de coco. Em uma travessa refratária, coloque um pouco desse molho no fundo, e arrume os pedaços de bacalhau, as batatas cortadas em quatro partes pelo comprimento, os ovos cozidos cortados ao meio, mergulhando cada item no molho antecipadamente.
  • 2. Regue com o molho restante e leve ao forno por 30 minutos.
  • 3. Decore com buques de brócolis pré cozidos e azeitonas pretas inteiras.
  • 4. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

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