1

Bacalhau Gratinado ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e coloque as batatas.
  • 2. Acrescente o sal e mexa até dourar, com cuidado para não desmanchar as batatas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
  • 5. Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 5 minutos.
  • 6. Adicione 1/2 xícara (chá) do creme de leite e despeje em um refratário (19cm x 20cm) untado com azeite.
  • 7. Disponha as batatas reservadas, o restante do creme de leite e o queijo parmesão.
  • 8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  • 9. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: