Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado ao Creme

Bacalhau Gratinado ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

333,80 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 18/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e coloque as batatas.

  • 2. Acrescente o sal e mexa até dourar, com cuidado para não desmanchar as batatas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.

  • 5. Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 5 minutos.

  • 6. Adicione 1/2 xícara (chá) do creme de leite e despeje em um refratário (19cm x 20cm) untado com azeite.

  • 7. Disponha as batatas reservadas, o restante do creme de leite e o queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

  • 9. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários