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Bacalhau Gratinado com Abóboras

Especial Verão
Bacalhau Gratinado com Abóboras

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Bacalhau Gratinado com Abóboras

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau ling

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • azeitona preta a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 2 unidades de cebola

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 2 unidades de tomate

  • 300 gr abóbora moranga

  • 150 gr mussarela

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  • 2. Leve-o para cozinhar na água.
  • 3. Desfie em lascas e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  • 5. Reserve.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  • 2. Leve-o para cozinhar na água.
  • 3. Desfie em lascas e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

Fiz esta receita no domingo de Páscoa ficou maravilhoso, recomendo.

Delícia deve ser essa receita!!

Fiz com abóbora e tb com batatas ficou uma delicia.

Substituí o bacalhal por um peixe que dá no verão por aqui, desidratei o peixe, de nome paru de agua salgada.... segui a receita e ficou maravilhosa..demais....

como a minha família não gosta de abóbora eu substituí a abóbora por batata ralada, ficou otimo eles adoraram.

Adorei!! É muito prático de fazer e o sabor do bacalhau com a abóbora ficou perfeito

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