Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

122,69 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.

  • 3. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar.

  • 4. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.

  • 5. Misture com o molho branco. Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.

  • 6. Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.

  • 7. Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e as azeitonas e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários