Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
0
49 min
4 porções
Valor nutricional
207,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo.
2. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.
3. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.
4. Misture com o molho branco. Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.
5. Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.
6. Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e as azeitonas e servir.
7. Para 4 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprimentem