Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Batata

Bacalhau Gratinado com Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,64

Informação nutricional

Valor nutricional

440,85 kcal

Lucia Cristina P. Rik

Receita enviada por Lucia Cristina P. Rik

Em 21/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.

  • 3. Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.

  • 4. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vivian

Vivian

25/04/2013

Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas! Parabéns!!

ligia

ligia

28/01/2011

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!