1

Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas descascadas em rodelas e tempere com o sal e o alho.
  • 2. Unte um refratário grande com azeite de oliva.
  • 3. Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentões, outra de cebola e outra de mussarela.
  • 4. Coloque por cima 2 colheres (sopa) de azeite e azeitonas pretas, e assim sucessivamente, até acabarem todos os ingredientes.
  • 5. Faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas.
  • 6. Cubra tudo com creme de leite.
  • 7. Leve ao forno baixo por 1 hora, coberto com papel alumínio.
  • 8. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (cerca de 30 minutos).
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz esta receita para o feriado de páscoa e acabei de me deliciar com uma porção. Não resisti! Antes de colocar na mesa e servir já comi!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: