1

Bacalhau Gratinado com Espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Frite-as em óleo vegetal (ou como eu, que uso uma opção do meu microondas que frita apenas com 1 colher de sopa de azeite, e sem espirros ou cheiros!)
  • 3. Coza depois, em vapor e sem descongelar, os espinafres.
  • 4. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas, o alho picadinho e o louro.
  • 5. Junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar. Retifique os temperos.
  • 6. Prepare o molho bechamel.
  • 7. Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres e metade do bechamel. Mexa bem.
  • 8. Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante bechamel e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: