Bacalhau gratinado com feijão
0
59 min
6 porções
Valor nutricional
387,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, sem tampar, coloque a água e o feijão
2. branco lavado e escorrido.
3. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a
4. cebola cortada em 4 partes e o cheiro-verde picado.
5. Tampe a panela e cozinhe na pressão, em fogo médio, por cerca de
6. 30 min.
7. Reserve.
8. Numa outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, a cebola
9. picada, os dentes de alho amassados e mexa até dourar.
10. Acrescente o purê de tomate.
11. Tempere com pimenta vermelha picada e noz-moscada ralada a
12. gosto.
13. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijão reservado,
14. misture bem e acerte o sal.
15. Passe tudo para um refratário retangular transparente (35 cm x 22
16. cm).
17. Coloque por cima o tomate cortado em rodelas e polvilhe queijo
18. parmesão ralado.
19. Leve ao forno quente (200ºC) por mais ou menos 15 min para
20. gratinar.
21. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: