1

Bacalhau Gratinado Com Feijao....

Bacalhau Gratinado Com Feijao....

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressao, sem tampar, coloque a agua e o feijao branco lavado e escorrido.
  • 2. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a cebola cortada em quatro partes, e o cheiro verde picado.
  • 3. Tampe a panela e cozinhe na pressao, em fogo medio, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa outra panela, em fogo medio, derreta a manteiga, a cebola picada, os dentes de alho amassados, e mexa ate dourar.
  • 6. Acrescente o pure de tomate.
  • 7. Tempere com pimenta vermelha picada e noz moscada ralada a gosto.
  • 8. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijao reservado, misture bem e acerte o sal.
  • 9. Passe tudo para um refratario retangular transparente de 35cm x 22cm.
  • 10. Coloque por cima o tomate picado em rodelas e polvilhe o queijo parmesao ralado.
  • 11. Leve ao forno quente de 200c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.
  • 12. Sirva quente.
  • 13. Dicas:
  • 14. O bacalhau gratinado com feijao nao e uma receita cara.
  • 15. Nao esqueça de preparar essa receita na panela de pressao.
  • 16. Para dessalgar o bacalhau coloque - o de molho em agua fria.
  • 17. Troque a agua de 6 em 6 horas por 24 horas.
  • 18. Assim o peixe mantem suas propriedades.
  • 19. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: