Bacalhau Gratinado com Legumes
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação:
2. Coza o bacalhau em água temperada. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, arranje a couve lombarda e corte-a em pedaços e escolha os agriões. Coza tudo na água do bacalhau. Refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, envolva bem e acrescente o leite quente, mexendo sempre. Tempere, retire do lume e adicione a gema. Num pirex, faça quatro montinhos de bacalhau, coloque o molho por cima e leve a gratinar. Depois de gratinado distribua por quatro pratos e coloque os legumes em volta.
3. Sugestão:
4. Junte 2 colheres de sopa de maionese ao molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas de culinária