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Bacalhau Gratinado com Mandioca e Leite de Coco

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe bem a mandioca, amasse e passe por uma peneira.
  • 2. Coloque em uma panela.
  • 3. Acrescente o leite de coco, a manteiga, o sal, o leite e mexa tudo em fogo brando até obter a consistência de um purê.
  • 4. Reserve.
  • 5. Dessalgue o bacalhau de véspera, ferva e retire as espinhas, a pele e separe em lascas.
  • 6. Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite.
  • 7. Acrescente o tomate, o pimentão picado, as azeitonas e misture com o bacalhau em lascas.
  • 8. Unte uma forma refratária com manteiga ou margarina.
  • 9. Coloque uma camada do purê de mandioca, em seguida arrume a mistura do bacalhau e cubra tudo com mais uma camada de purê de mandioca.
  • 10. Pincele com a gema e cubra tudo com queijo parmesão ralado grosso.
  • 11. Coloque no forno preaquecido para gratinar.
  • 12. Quando o queijo e a gema estiverem em dourados está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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