Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau gratinado da rose

Bacalhau gratinado da rose

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,90

Informação nutricional

Valor nutricional

495,53 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 22/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o Lombo de Bacalhau e retire a pele e as espinhas.

  • 2. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra e separe em lascas grandes.

  • 3. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.

  • 4. À parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve. Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.

  • 5. Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.

  • 6. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosemary Sanchez

Fiz este prato na páscoa do primeiro ano meu de casada e todos amaram.