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Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. DESSALGAR O BACALHAU: Em uma vasilha, deixe o bacalhau de molho em água fria por 48hs na geladeira, trocando a água de vez em quando para dessalgar. Depois deste processo, desfie o bacalhau.
  • 2. BACALHAU: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, OS tomates e o bacalhau. Reserve.
  • 3. CREME BRANCO: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, e depois o creme de leite, mexendo até engrossar e formar um creme consistente. Coloque uma pitada de noz moscada, misture e reserve.
  • 4. MONTAGEM: Em um refratário, coloque as batatas no fundo DA travessa, por cima uma camada com o bacalhau e cubra com o creme. Polvilhe farelos de pão e queijo ralado. Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180ºC.

Tempo de preparo:

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