Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

301,10 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, os tomates e o bacalhau. Reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.

  • 3. Acrescente o leite, e depois o creme de leite, mexendo até engrossar e formar um creme consistente.

  • 4. Tempere e reserve.

  • 5. Em um refratário, coloque as batatas no fundo da travessa, por cima uma camada com o bacalhau e cubra com o creme.

  • 6. Polvilhe farelos de pão e queijo ralado.

  • 7. Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180ºc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários