1

Bacalhau Gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe levemente o bacalhau e desfie em lascas. Amasse as batatas até virar um purê. Aqueça o azeite, doure o alho, adicione a cebola e deixe murchar. Junte o creme de leite, mexa e adicione a batata amassada, a salsinha e o coentro. Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e o bacalhau. Divida em porções de sua preferência. Cubra com uma leve camada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: