1

Bacalhau gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela aqueça o azeite Borges, doure a cebola e refogue os tomates.Junte o bacalhau e o leite de coco.Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos.Reserve.Passe as batatas no espremedor.Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col. de sopa de parmesão raladoEm um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.Cubra com o restante da batata.Por cima espalhe o catupiry,polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: