Bacalhau Gratinado com Leite de Coco
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
322,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
2. Junte o bacalhau e o leite de coco.
3. Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
4. Passe as batatas no espremedor.
5. Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col.
6. De sopa de parmesão ralado em um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.
7. Cubra com o restante da batata.
8. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: