1

Bacalhau Gratinado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra as fibras do bacalhau, na superficie, acompanhando o desenho natural delas.
  • 2. Unte - as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderencia à farinha de rosca que sera salpicada nas bordas e nas laterais.
  • 3. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superficie.
  • 4. Leve ao forno para dourar.
  • 5. Doure, tambem, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe - as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentao para decorar.
  • 6. Adicione a salsa picada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: