1

Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Dessalgue o BACALHAU com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas
  • 2. 2) Limpe o BRÓCOLIS e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.
  • 3. 3) Cozinhe as BATATAS com sal e reserve
  • 4. 4) Descasque os dentes de ALHO, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira
  • 5. 5) Grelhe as postas de bacalhau no azeite
  • 6. Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.
  • 7. Salpique o alho
  • 8. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: