Bacalhau Grelhado com Batatas
0
1h13
10 porções
Valor nutricional
230,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra. Deixe amornar e retire a espinha, mantendo a pele. Reserve.
2. Cozinhe as batatas (com a casca) até que fiquem macias, mas firmes. Escorra.
3. Pegue uma batata e envolva-a em um pano de prato. Com a mão fechada, dê-lhe um murro seco. Repita a operação com as batatas restantes e reserve-as cobertas com o pano.
4. Regue as cebolas (com casca) com um fio de azeite, embrulhe uma a uma em papel-alumínio, e asse-as sobre uma grelha até amaciarem. Reserve.
5. Retire a pele dos pimentões e reserve.
6. Em uma grelha untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, as batatas, as cebolas descascadas e os pimentões e grelhe dos dois lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7. Esquente o azeite em uma frigideira e frite os dentes de alho até dourarem. Retire.
8. Adicione as batatas e frite-as até que comecem a dourar dos dois lados.
9. Sirva cada posta de bacalhau com uma batata e um dente de alho, metade de um pimentão e de uma cebola
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: