1

Bacalhau Imperial prático

Bacalhau Imperial prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o bacalhau com agua para ferver em uma panela média(15 a 20min.aproximadamente).Então escorra para a seguir retirar pele e espinhas.Faça o purê de batatas com os ingredientes já referidos.
  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite até transparência(não é para dourar).
  • 3. Montagem:coloque o bacalhau reservado no fundo de um refratário e espalhe a cebola com a alho por cima.junte a seguir o azeitona verde fatiado e cubra com o requeijão cremoso.A camada final é que cobrirá tudo é do purê de batatas.Decore com as tiras de pimentão vermelho(vide foto) e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é saborosa demais!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: