Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Imperial Prático

Bacalhau Imperial Prático

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

343,04 kcal

sergio martins santos

Receita enviada por sergio martins santos

Em 15/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.

  • 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas e reserve.

  • 3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e esprema as batatas.

  • 4. Em uma panela coloque as batatas amassadas, o leite, a manteiga e uma pitada de sal. Mexa bem com um batedor de arame para obter um purê liso. Reserve.

  • 5. Frite a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o alho apenas para perfumar, desligue o fogo.

  • 6. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário que possa ir ao forno.

  • 7. Distribua a cebola refogada e a azeitona verde fatiada por cima. Cubra com o requeijão cremoso e espalhe o purê de batatas por cima.

  • 8. Decore com as tiras de pimentão vermelho e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO

Esta receita é saborosa demais!!!!