1

Bacalhau Italiano com Espaguete

Bacalhau Italiano com Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau ferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.
  • 2. Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.
  • 3. Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Excelente receita. Uma forma diferente de preparar o bacalhau.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: