Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Miudinho

Bacalhau Miudinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

224,14 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas de bom bacalhau. Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos.

  • 3. Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva).

  • 4. Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto, junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco.

  • 5. Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura.

  • 6. Acompanhe com salada verde. Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários