1

Bacalhau Mourisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgar o bacalhau da maneira tradicional
  • 2. Aferventar por 5 minutos, limpar os espinhos e “descamar” em pedaços graúdos.
  • 3. Salgar as batatas, juntar as folhas de louro, sal e assa-las com casca.
  • 4. Amassa-las com as mãos para ficarem achatadas.
  • 5. Cozinhar o grão de bico “al-dente”,tempera-lo com limão, sal, alho,salsinha picada.
  • 6. Fatiar em pequenas rodelas os dentes de alho e frita-los no azeite, sem dourar.
  • 7. Fatiar as Abobrinhas e frita-las nesse mesmo azeite.
  • 8. Picar a cebola e frita-la no azeite sem dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: