1

Bacalhau na batata

Especial Verão
Bacalhau  na  batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau
  • 2. Corte as batatas grandes na posição longitudinal
  • 3. Cozinhe as batatas na última água do bacalhau, reserve
  • 4. Refogue no azeite cebola, pimentão e cheiro verde tudo picado bem pequeno.
  • 5. Junte o bacalhau e mexa para desmanchá-lo
  • 6. Retire do fogo e adicione creme de leite
  • 7. Bata ligeiramente dois ovos e nele misture queijo parmesão e provolone ralados
  • 8. Numa bandeja arrume as batatas lado a lado, cubra cada uma com o bacalhau e por fim, coloque os ovos misturados com os queijos sobre elas.
  • 9. coloque um pouco de manteiga nos espaços que ficam entre as batatas e nas extremidades da travessa.
  • 10. Leve ao forno pra gratinar e
  • 11. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: