1

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um buraco em cima da moranga no formato de uma tampa.
  • 2. Retire as sementes.
  • 3. Lave e seque a moranga.
  • 4. Passe um pouco de sal por dentro da moranga, e azeite por fora (na tampa também).
  • 5. Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, com o buraco virado para baixo em uma forma.
  • 6. Enquanto isso doure o alho no azeite.
  • 7. Junte as cebolas e deixe refogar.
  • 8. Acrescente o bacalhau e refogue com cuidado para não desmanchar.
  • 9. Coloque os pimentões, os tomates, o molho de tomate, deixe ferver por 10 minutos e retire do fogo. Adicione o creme de leite, a salsa, as azeitonas e acerte o sal.
  • 10. Retire a moranga do forno, verifique se tem água dentro e seque.
  • 11. Recheie a moranga e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  • 12. Polvilhe com o coentro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: