Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Panela

Bacalhau na Panela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

573,49 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga.

  • 2. Junte o alho e refogue.

  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cucuma, o coentro a cebolinha e o leite.

  • 4. Mexa e cozinhe por 25min.

  • 5. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10min.

  • 6. Deve formar um caldo grosso.

  • 7. Desligue o fogo, ponha o queijo e se desejar, polvilhe com mais coentro picado.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários