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Bacalhau nevado

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Deixe o bacalhau de molho para dessalgar, trocando a água pelo menos por seis vezes
  • 2. - Ao tirar da água, deixe o balhau de molho, por 20 minutos em leite (100 ml, que depois de usado deve ser desprezado)
  • 3. - Escorra
  • 4. - Cozinhe e depois separe em lascas
  • 5. - Separe e reserve a água do cozimento
  • 6. - Refogue no azeite, a cebola e o alho picado
  • 7. - Junte as lascas de bacalhau e refogue mais um pouco
  • 8. - Acrescente o leite (250 ml) o creme de leite, a páprica e a nóz moscada
  • 9. - Deixe cozinhando para reduzir
  • 10. - Paralelamente , descasque as batatas, corte em rodelas de aproximadamente 1/2 cm
  • 11. - Cozinhe na água do cozimento do bacalhau
  • 12. -Bata as claras em neve firme, acrescentando uma pitada de sal e as raspas de limão
  • 13. Montagem
  • 14. - Numa travessa de barro, coloque no fundo um pouquinho de azeite, esparrame e distribua uma camada de batata, outra de lascas de bacalhau, repita mais ma vez.
  • 15. - Coloque por cima as claras em neve, sem alisar com a espátula (deve ficar meio empolada)
  • 16. - Asse em forno pré-aquecido, por cerca de vinte minutos
  • 17. - Sirva
  • 18. -
  • 19. -

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse bacalhau nevado deve ser uma delícia!!!!!

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