1

Bacalhau nobre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite. Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta). Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas. Decore com fatias de pão.
  • 2. Receita e foto cedidas pela editora Emporium de Idéias, responsável pela revista: Receitas da Palmirinha, entre outras publicações.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: