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Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

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Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a água, o leite, as especiarias e deixe ferver por 5 minutos.
  • 2. Coloque o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos, em média.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente a abóbora
  • 2. e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns 20 minutos, bata no
  • 3. liquidificador tempere com sal e pimenta. Reserve o molho Velouté de Abóboras.
  • 4. Coloque o velouté em pratos fundos, o bacalhau e quebre os biscoitos de licor de amêndoas (amaretti) em cima. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

deliciosamente saudável.

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