1

Bacalhau...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com agua e sal a gosto, cozinhe as batatas descascadas e cortadas ao meio.
  • 2. Depois de cozidas, coloque - as numa batedeira, acrescente o leite bem quente e a menteiga sem sal.
  • 3. Bata bem ate obter um pure.
  • 4. Tempere com sal e noz moscada moida a gosto.
  • 5. Reserve.
  • 6. Numa panela com o azeite, refogue a cebola picada.
  • 7. Junte o bacalhau em posta dessalgado, cozido e desfiado.
  • 8. Acrescente o vinho branco seco e tempere a gosto.
  • 9. Reserve.
  • 10. Numa tigela misture o pure de azeitonas pretas com as fatias de pao de forma sem casca e peneiradas e a manteiga derretida.
  • 11. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Num pirex de 20cm x 20cm ou aros com 7,5cm de diametro, coloque uma camada de tomates confit, uma camada de bacalhau reservado, uma camada de pure de batatas e cubra com o pure de azeitonas pretas.
  • 14. Polvilhe os graos de pimenta rosa.
  • 15. Leve para o forno para gratinar a 200c por 20 minutos.
  • 16. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: