1

Bacalhau Rapidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de
  • 2. molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada
  • 3. 6 horas.
  • 4. Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas
  • 5. não totalemente) o desfie.
  • 6. Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando
  • 7. murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e
  • 8. picadinhas. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e
  • 9. despeje sobre um refratário.
  • 10. Cozinhe as batatas em pedaços pequenos com sal e pedacinho de
  • 11. alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as
  • 12. batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme
  • 13. de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade
  • 14. rápida até ficar bem leve e cremoso, acrescente então o leite de
  • 15. coco aos poucos e continue a bater em velocidade mais baixa
  • 16. (dependendo da qualidade da batata, não vai o vidro todo).
  • 17. Com o auxílio de uma colher, espalhe o purê sobre o bacalhau.
  • 18. Rale a mussarela restante e espalhe sobre o purê.
  • 19. Leve assar até que a mussarela começe a borbulhar.
  • 20. Aí é só saborerar.
  • 21. Como acompanhamento um arroz branco e salada de folhas é o
  • 22. suficiente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: