1

Bacalhau Recheado à Moda de Monção

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Demolhe o bacalhau (lombo) durante dois dias em água,substituindo a água por várias vezes, e um dia em leite.
  • 2. Escorra o bacalhau e seque-o. Abra ao meio cada uma das postas de bacalhau.
  • 3. Recheie com fatias de presunto de boa qualidade.
  • 4. Poderá, ainda, rechear cada posta de bacalhau com tomate fatiado, sem pele, nem sementes,e pimentão, sem sementes, cortado em tiras.
  • 5. Passe as postas de bacalhau recheado por farinha, sacudindo o excesso.
  • 6. Frite-as em azeite, virando-as a meio da fritura.
  • 7. Escorra-as sobre papel absorvente de cozinha. Coloque-as depois numa assadeira.
  • 8. Entretanto, refogue as rodelas de cebola num pouquinho de azeite.
  • 9. Deixe as cebolas ganharem boa cor. Deite a cebolada sobre as postas de bacalhau.
  • 10. Cubra-as com a maionese.
  • 11. Leve a assadeira ao forno por uns quinze minutos ou ate que a superfície fique dourada.
  • 12. Decore com pimentos morrones.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: