Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Refogado

Bacalhau Refogado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

204,36 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na vespera

  • 2. Cozinhar em água.

  • 3. retirar peles e espinhas e desfiar com as mãos.

  • 4. Em um recipiente fundo coloque as claras batidas em neve, as gemas,os tomates,o alho,a cebola , a salsa, a folha de louro.

  • 5. Em fogo brando vai ser feito o refogado, vá colocando água aos poucos e pulverizando a farinha de trigo.

  • 6. Não deixe secar, adicione a água até ficar cozido a seu gosto.

  • 7. Prove o sal antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

23/03/2010

ainda é continuidade das receitas anteriores.