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Bacalhau Sensacional

Especial Verão

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Bacalhau Sensacional

Ingredientes

  • cogumelos

  • pimenta biquinho

  • 300g de requeijão cremoso

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e em postas (de boa qualidade)

  • 500 ml de leite de coco

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • pimenta do reino moída a gosto

  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara

  • cebolinha picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho.
  • 2. Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite.
  • 3. Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  • 4. Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
  • 5. Misture bem e coloque sobre o bacalhau.
  • 6. Leve ao forno a 250ºC por 45 minutos.
  • 7. Observe para que o requeijão fique gratinado, porém sem queimar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho.
  • 2. Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite.
  • 3. Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  • 4. Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
  • 5. Misture bem e coloque sobre o bacalhau.
  • 6. Leve ao forno a 250ºC por 45 minutos.
  • 7. Observe para que o requeijão fique gratinado, porém sem queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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