1

Bacalhau tradicional na Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Demolhar o bacalhau (caso não compre ja demolhado)
  • 2. Cozer o bacalhau com um pouco de azeite
  • 3. Cozer a batata, a cebola e a cenoura.
  • 4. Arrume tudo numa travessa
  • 5. Corte o alho bem picadinho
  • 6. Antes de servir, coloque no prato o azeite, vinagre, o alho e os cominhos.
  • 7. Sirva por cima deste preparo o bacalhau e os legumes.
  • 8. Esta é a tradição no Norte de Portugal

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este prato vivo momentos encantadores, pois é servido nas festas de união familiar. No último natal em especial, pois estava recem operada e a familia me deu mto carinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: