Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Tradicional na Páscoa

Bacalhau Tradicional na Páscoa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

203,83 kcal

spydmaster santos

Receita enviada por spydmaster santos

Em 12/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar o bacalhau (caso não compre ja demolhado) cozer o bacalhau com um pouco de azeite cozer a batata, a cebola e a cenoura.

  • 2. Arrume tudo numa travessa corte o alho bem picadinho antes de servir, coloque no prato o azeite, vinagre, o alho e os cominhos.

  • 3. Sirva por cima deste preparo o bacalhau e os legumes.

  • 4. Esta é a tradição no norte de portugal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
spydmaster santos

Este prato vivo momentos encantadores, pois é servido nas festas de união familiar. No último natal em especial, pois estava recem operada e a familia me deu mto carinho.