1

Bacalhau tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture 2 colheres de sopa de azeite com o tomilho, o alecrim e o manjericão. Tempere as postas de bacalhau, deixando marinar por 2 horas na geladeira. Reserve.
  • 2. 2. Leve o bacalhau em uma assadeira para dourar ou grelhe em uma frigideira antiaderente.
  • 3. 3. Grelhe as fatias de manga. Reserve.
  • 4. 4. Faça a mistura do molho. Junte o suco de lima com azeite de limão, o mel, as raspas de lima, o wasabi e o coentro fresco. Reserve.
  • 5. 5. Sirva o bacalhau com as mangas grelhadas acompanhado de salada de folhas de alface e ervilha torta com molho de lima.
  • 6. 6. Enfeie com ervas frescas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: