Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Vegana

Bacalhoada Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

237,44 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 22/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio.

  • 3. Arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.

  • 4. Salpique com sal.

  • 5. Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.

  • 6. Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.

  • 7. Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.

  • 8. Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários