1

Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau em lascas dessalgado

  • 2 colheres (sopa) de alho espremido

  • 3 cebolas médias em rodelas

  • 2 pimentões verdes em tiras

  • 4 batatas médias em rodelas finas

  • Azeite a gosto

  • Azeitonas-pretas a gosto para decorar

Ingredientes

  • 1. Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho. Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Sirva com azeitonas pretas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho. Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Sirva com azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: