1

Bacalhoada ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 2. Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
  • 3. Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.
  • 4. Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.
  • 5. Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.
  • 6. Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente".
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: