1

Bacalhoada ao Forno

Bacalhoada ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BACALHAU
  • 2. Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água. Colocá-lo na panela para cozinhar. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis. Refogar a cebola no azeite até dourá-las. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.
  • 3. MOLHO BRANCO
  • 4. Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe. Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MARAVILHOSA....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: