Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada da LILA

Bacalhoada da LILA

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

154,67 kcal

Ismênia Saconato

Receita enviada por Ismênia Saconato

Em 01/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em pedaços médio, lave bem e coloque na água para ferver por 40 minutos. Retire dessa água, coloque outra água fervente e deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.Tire os espinhos e faça um mingau de leite com farinha de trigo bem grosso e coloque o bacalhau neste mingau. Tire, frite os pedaços e reserve. Frite as cebolas cortadas em rodelas e reserve. Frite as batatas cortadas em rodelas e reserve. Faça uma salada com os tomate (tempere com sal e vinagre e pimenta do reino). Coloque numa panela uma boa camada de salada de tomate, depois a cebola frita, o bacalhau e as batatas fritas. Faça se der outra camada de bacalhau, tomate e cebola. No final coloque o resto da cebola e o resto da salada de tomate com vinagre e tudo. Coloque no fogo baixo por mais ou menos uma hora. Vire num pirex e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários