1

Bacalhoada da mamys

Especial Verão
Bacalhoada da mamys

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada da mamys

Ingredientes

  • 1 k de lombo de bacalhau dessalgado

  • 4 batatas grandes em fatias grossas

  • 1 batata doce pequena em fatias grossas

  • 1 cebola grande em fatias grossas

  • 1 cebola média em cubos

  • 3 tomates maduros em fatias

  • 2 tomates maduros em cubos

  • 1 pimentão amarelo em fatias

  • 6 dentes de alho em rodelas

  • 2 pimentas ardidas partidas ao meio

  • cheiro verde a gosto

  • 3 bananas da terra bem maduras, partidas em 4

  • 3 folhas grandes de couve

  • 6 ovos cozidos partidos ao meio

  • Sal e pimenta a gosto

  • 200 ml de azeite

  • 1/2 copo de água

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo alto por 30 minutos.
  • 2. Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidos e partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo alto por 30 minutos.
  • 2. Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidos e partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é uma lembrança dos meus pais... Aprendi com eles e nunca vou me esquecer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: