1

Bacalhoada da Mary

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o lombo de bacalhau sem pele e sem espinhas e cozinhe em água fervente por 3 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe as rodelas de batata, mas sem deixar que fiquem moles demais.
  • 4. Reserve.
  • 5. Frite o alho em 50 ml do azeite até que fique levemente dourado.
  • 6. Reserve ambos.
  • 7. Em um refratário, coloque a batata, a cebola, o tomate, a pimenta do reino branca e um pouco de azeitonas pretas.
  • 8. Sobre esta camada, coloque o lombo de bacalhau sem pele e sem espinhas e, sobre o ele, o alho previamente frito e o azeite onde ele foi frito.
  • 9. Regue por inteiro com o restante do azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  • 10. Sirva assim que ficar pronto e decore do modo que preferir.
  • 11. Por ex: pimentões vermelhos e amarelos em fatias, cebolas em fatias, etc.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: