Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Atum

Bacalhoada de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

101,76 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal, por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorra e reserve.

  • 2. Num refratário médio (20 x 30 cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o atum com seu molho, azeitonas e salsinha.

  • 3. Regue com azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver.

  • 4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários