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Bacalhoada de Atum Coqueiro****

Especial Verão

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Bacalhoada de Atum Coqueiro****

Ingredientes

  • • 4 batatas cortadas em rodelas finas (1 kg)

  • • água e sal para cozinhar as batatas

  • • 3 cebolas cortadas em rodelas

  • • 3 tomates cortados em rodelas

  • • 4 latas de Atum com Molho de Tomate Coqueiro

  • • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • • azeite para regar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata, por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorra e reserve.
  • 2. Num refratário médio (20 x 30 cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o Atum Coqueiro com seu molho, azeitonas e salsinha.
  • 3. Regue com azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
  • 5. Rendimento: 8 porções.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata, por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorra e reserve.
  • 2. Num refratário médio (20 x 30 cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o Atum Coqueiro com seu molho, azeitonas e salsinha.
  • 3. Regue com azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver.
  • 4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
  • 5. Rendimento: 8 porções.

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