1

Bacalhoada de Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto
  • 2. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida, mas ainda firme).Escorra e reserve.
  • 3. Montagem do prato:
  • 4. Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.Sobre elas, distribua as sardinhas, o tomate, as azeitonas e as cebolas.Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  • 5. Regue com o óleo das sardinhas.
  • 6. Leve o refratário ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola, a dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre faço essa receita. É super leve, rápida e deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: