1

Bacalhoada na panela de pressão da rose

Bacalhoada na panela de pressão da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes.
  • 2. Dê uma aferventada no bacalhau para facilitar a sua limpeza. Tire bem todas as espinhas e corte-o em pedaços (não desfie). Reserve as azeitonas. Faça uma salada com o pimentão,a cebola,o tomate,a salsinha e o alho. Calcule o sal somente para a salada e para as batatas como se fosse servir somente os dois ingredientes.Em uma panela de pressão grande, vá intercalando as camadas da seguinte forma: salada, bacalhau, batata, salada, bacalhau, batata. até chegar no final dos ingredientes. Regue com o azeite e feche a panela. Acenda o fogo alto, quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Espere sair todo o vapor, abra a panela, coloque tudo em um refratário (inclusive o caldo que formou), coloque as azeitonas por cima, regue com bastante azeite, coloque no forno para dourar ou até as batatas ficarem ao dente.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Eu fiz a receita,ficou muito boa, a família adorou, aprovadissimo.

Estou fazendo para o almoço, é super prática e rápida. Fica mt bom, sempre faço.

Foi a receita escolhida para minha ceia de Natal

Faço sempre esta receita , quando estou com vontade comer uma boa comida e que estou muito cansado e com preguiça de ficar muito tempo na cozinha , pois esta receita é muito fácil e rápida.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: