1

Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água;
  • 2. Repita este processo por 3 vezes.
  • 3. Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas, primeiro com as batatas, em seguida o bacalhau, os pimentões, as cebolas, azeitonas e palmito.
  • 4. Por último, salpique o cheiro verde e regue com o azeite à vontade (cerca de 500 ml).
  • 5. Não é necessário colocar água, pois a batata solta água suficiente.
  • 6. Deixe cozinhando até que as batatas e as cebolas amoleçam.
  • 7. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: