1

Bacalhoada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e fervido

  • 1/2 kg de batatas descascadas e em rodelas

  • 2 cebolas grandes em rodelas

  • 2 pimentões em rodelas

  • 2 tomates em rodelas

  • 2 talos de alho poró em rodelas

  • 1 maço de cheiro verde picado

  • 1/2 litro de azeite português

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.
  • 2. Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.
  • 2. Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: